Naturkost Naturkostversand Fissler Dörrgeräte Entsafter Getreidemühlen Sigg bootles Kenwood Küchenmaschinen KitchenAid Stabmixer Katalog |
|
SOLO STAR II™! Entsafter mit verbesserter Presstechnik!Nichtzentrifugierende Saftpresse
Qualitätssäfte
für Einsteiger -
|
ü Neu
im Programm ü Schonende Entsaftung ü Ideal für kleine Haushalte ü Mit Press-Schnecken-Technik ü Tolle Leistung zum Einsteigerpreis inkl. Versand in Deutschland bestellen |
Sie werden staunen, wie groß der geschmackliche Unterschied zwischen frisch gepressten und gekauften Säften ist - und wie vielfältig Ihre Variationsmöglichkeiten sind. Mit selbst hergestellten Säften genießen Sie nicht nur einen unnachahmlichen Geschmack, sondern auch natürliche Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und wertvolle Enzyme. Dr. Norman Walker, der berühmte Safttherapeut, war mit 113 Jahren noch so fit, dass er Bücher schrieb und Fahrrad fuhr. Er schwor auf frisch gepresste, nicht erhitzte Säfte und durfte 116 gesunde Jahre leben.
Wenn Sie Ihre Säfte selbst frisch zubereiten, können Sie sicherstellen, dass keine unreifen Früchte oder gar Faulstellen in Ihren Saft gelangen. Sie wissen, dass Ihr Saft wirklich taufrisch ist und nicht unbekannt lange in einer Glasflasche unter Umständen sogar Sonnenlicht ausgesetzt war. Oder er gar mit Zusatzstoffen versetzt ist. Ein Glas Saft liefert die Vitalstoffe von einem ganzen Pfund Obst oder Gemüse. Diese reichhaltigen Nährstoffe im frischen Saft verleihen Ihnen einen strahlenden Teint und schöne Haare.
Nach einer wissenschaftlichen Untersuchung hängt der Vitalstoffgehalt eines Saftes von der Menge des beim Entsaften eingewirbelten Sauerstoffs ab. Je mehr aggressiver Sauerstoff in den Saft gelangt, desto mehr wertvolle Vitalstoffe werden zerstört. Die meisten handelsüblichen Entsafter arbeiten mit einer sehr schnell rotierenden Zentrifuge. Bei Geschwindigkeiten von mehr als 6.000 Umdrehungen pro Minute werden große Mengen Sauerstoff in den Saft gewirbelt. Sie schäumen den Saft auf und zerstören Enzyme und sauerstoffempfindliche Vitamine.
Dr. Norman Walker, der bereits erwähnte Arzt und Safttherapeut lehrte: Nur wenn die Früchte erst zu einem Brei verarbeitet werden und anschließend der Saft ausgepresst (ausgewrungen) wird, gelangt ein Maximum an Vitaminen, Enzymen und Mineralien in den Saft. Nach genau diesem Prinzip arbeitet die Solo Star™ Saftpresse
Die Press-Schnecken-Technik macht es uns möglich, Ihnen einen schonenden Rohkost-Entsafter zu einem günstigen Einsteigerpreis anzubieten. Bei dieser intelligenten Technik zerquetscht eine sich langsam drehende Förderschnecke bei nur 80 U/Min. die Früchte.
Als einzige Saftpresse verfügt Solo Star™ über 2 Saftauslässe. SoloStar™ erzielt eine höhere Saftausbeute als andere Press-Schnecken-Entsafter. Bereits in der ersten Pressphase wird der Erstsaft ausgefiltert und in die Saftkanne entlassen - bevor er vom Trester reabsorbiert werden kann. In der zweiten Phase wird der verbleibende Trester über dem zweiten Saftauslass ausgepresst und gefiltert. Mehr Saft geht in Ihr Glas. Diesen Zwei-Phasen-Pressprozess mit zwei Saftauslassöffnungen hat nur SoloStar™.
Mit SoloStar kommt es bei nur 80 Umdrehungen pro Minute zu keiner Hitzeschädigung. Im Gegensatz zu Saftzentrifugen ist der Sauerstoffeintrag gering. Vitamine, Enzyme und Geschmack bleiben voll erhalten. SoloStar™ liefert die Qualität und den Geschmack, den Sie von einem Entsafter verlangen sollten.
Mit dem SOLO STAR™ zaubern Sie nicht nur leckere Obst-, Gemüse- und Getreidegrassäfte, sondern können ebenfalls Nuss- und Obstmus (auch aus Trockenfrüchten) herstellen. Auch Eis, Seniorenkost und Babynahrung gelingen hervorragend. Mit den mitgelieferten Pasta-Aufsätzen können Sie sogar köstliche Spaghetti und Fettuccini formen.
Solo Star™ Saftpresse
Entsaftungstechnik: | Press-Schnecken-Technik mit nur 80 U/min., daher besonders schonend. |
Anwendung: | Säfte: Chlorophyllsäfte, Gemüse- und Obstsäfte (weiches
gemischt mit hartfleischigem Pressgut); Pürieren: Eis, Trockenfruchtmuse
(z.B. für Dattelkonfekt) und Nussmuse, Pasta und Gebäckteige Bei Pressgut, wie Orangen, Äpfeln, Birnen, Pflaumen, Pfirsichen u.ä. Obst ist der Fruchtfleischanteil hoch (musig), hier muss mit dem mitgelieferten Sieb je nach Geschmack der Saft nachgefiltert werden. Eine andere Möglichkeit ist weiches Pressgut mit hartem Pressgut (z.B. Karotten)zu kombinieren. Falls Sie jetzt schon wissen, dass Sie überwiegend weiches Obst pressen möchten, dann empfehlen wir Ihnen den Champion Entsafter. |
Garantie: | 24 Monate |
Maße, Gewicht: | 44 x 19 x 35 cm (L x B x H), 7 kg |
Antrieb: | 180 Watt, 230 V, 30 Minuten |
Lieferumfang: | Solo Star™ Saftpresse, Entsaftungssieb, Püriereinsatz, 2 Kunststoffkannen für Saft und Trester, Pasta-Aufsätze für verschiedene Nudelformen, Reinigungsbürste und ausführliche Gebrauchsanleitung. |
Copyright © 2000 - 2005
NewStartCenter - D-79692 Raich - Hohenegg 2 - Tel:
(+49) 07629-9191-10 Fax: (+49) 07629-9191-12
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
Webmaster@newstartcenter.de |